子育て・グッズ 一歳次男、うんちかちかちでここのところ便秘続き😭ミルクやめてから水分… 一歳次男、うんちかちかちでここのところ便秘続き😭 ミルクやめてから水分量が減りすぎなのはわかってるんだけど、、、 するするでる食べ物ないかなあ 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 食べ物 うんち 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント わいちゃん ヨーグルト食べたらどうでしょうか🥲 食べ物じゃないですが、赤ちゃんのプロバイオをごはんに混ぜたら出ると思います՞ ՞ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトはなかなか効果が感じられなくて😭 パロバイオ初めて聞きました!!早速試してみます😢ありがとうございます! 2時間前 りっちゃんまま💚🧸 息子の場合だと、いちご🍓は1発で出ます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはなかなか効果が感じられなくて😭
パロバイオ初めて聞きました!!早速試してみます😢ありがとうございます!