コメント
はじめてのママリ
感染対策していなかったらもちろん1ヶ月の赤ちゃんにも感染しますよ〜
うちも1ヶ月と2歳いますが風邪もらってます😵😵
はじめてのママリ🔰
末っ子が新生児の頃、上の子二人がヒトメタニューモウイルスにかかりました
発熱と凄い咳でしたが、小児科ではただの風邪の診断で検査をしなかったので気付かずに数日過ごしました😇
次男が熱性痙攣を起こして入院となった時に、初めてヒトメタとわかりましたが
数日間咳を浴びてた末っ子は、母乳だったのもあってか無事でしたよ🥹
発熱ないものの少し咳と鼻水は出ちゃいましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
真ん中が熱性けいれんを起こして、食事と水分が取れず、現在、入院中です。総合病院にて、検査して、ヒトメタニューモウイルスと診断されました。
下の子が咳をし始めて、もしかしたら、感染してしまった可能性もあるので、小児科で真ん中の病名を伝えようと思ってます。
ほぼ完ミなんです。ミルクなので、心配です。
でも、2人のお子さんが咳が凄い中、感染しなかったのは、凄いですね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
顔面に咳を何度も浴びてたので😂
小児科で診察して貰います。
はじめてのママリ
顔面に咳分かります😂
なんなら唇ではないですがチューとかもしててあぁ…🤦♀️ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
子ども同士の距離が近いですよね😣
前は、上の子からインフルを感染されて、今は、下の子にもしかしたら感染させてしまった可能性もあり😂
看病が続きます。