はじめてのママリ🔰
40代ですが、わかります!
私もいつからか生理前は寝つきが悪く睡眠の質が落ちます😢
同い年の友人2人に話したら1人は同じと言ってたのであるあるなんですかね。
その友人は気休めに命の母ホワイトを飲むと寝やすいと言ってましたがプラシーボ効果かもです😇
婦人科にかかることがあれば漢方など出してもらえるかもですね。私も次回、子宮頚がん健診で聞いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
40代ですが、わかります!
私もいつからか生理前は寝つきが悪く睡眠の質が落ちます😢
同い年の友人2人に話したら1人は同じと言ってたのであるあるなんですかね。
その友人は気休めに命の母ホワイトを飲むと寝やすいと言ってましたがプラシーボ効果かもです😇
婦人科にかかることがあれば漢方など出してもらえるかもですね。私も次回、子宮頚がん健診で聞いてみようと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
他所様の家庭の話しなので、ここでしか話せない複雑な気持ちの呟きです… 園の時シングルマザー、女の子A子、ファザー、女の子B子がクラスにいました。 卒園しそれぞれ別の小学校に行きました。 現在シングルマザー、フ…
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
さっき運転中に私の不注意で 一歩間違えれば事故するところでした😭 自分が情けないし相手の運転手さんにも 怖い思いさせたし心臓バクバクしてます😭 昨日から自分の勘違いで上司に指摘受けたり 子どもの風邪のことで小児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント