コメント

退会ユーザー
溶ける糸なので
抜糸は無かったですよ!

まりも
頼島産婦人科で産みましたが溶ける糸で縫われてますが、取る方がつっぱりも無くなるよって言われて退院日にとりました。皆さんそうされてるかと思いますよ!
退会ユーザー
溶ける糸なので
抜糸は無かったですよ!
まりも
頼島産婦人科で産みましたが溶ける糸で縫われてますが、取る方がつっぱりも無くなるよって言われて退院日にとりました。皆さんそうされてるかと思いますよ!
「出産後」に関する質問
出産後の面会や退院時の時に、 実両親や義両親は呼びましたか? 1人目の時はコロナ禍で里帰り出産 してたので、面会は禁止で退院時に両親に 迎えに来てもらい、義両親と旦那も呼び赤ちゃんと ご対面して、写真撮ってその…
一時保育利用無く幼稚園まで自宅保育をされていた方いますか? 自宅保育,楽しく過ごされましたか?✨私は今の所、一時保育は検討してませんが周りの友人は2人目出産後に上の子を一時保育利用してるのをよく目にします。 …
1人目出産後に生理不順になり受診したところ多嚢胞性卵巣症候群との診断を受け、妊娠の可能性が低いと言われました。 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠した方居ますか?😭 半年ほど前から生理が順調に来てたのですが今月は久…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷさ
ありがとうございます!
2年前くらいに出産した方から抜糸があったと聞いたのですが、今は溶ける糸に変わったんですかね😳
ずっと抜糸が怖くて震えてましたが、ないなら一安心しました😭
退会ユーザー
どうなんですかね??
よりしまとか関係なしに溶ける糸でも痛くて耐えられない場合傷口がくっついてたら抜糸する事があるとか…🤔
あと少しですね☺️頑張って下さい!
ぷさ
なるほどなるほど…🤔
確かに状況によって抜糸もありえるかもしれないですね😳
念の為覚悟しておきます…
ありがとうございます😊
毎日ドキドキですが、頑張ります💪