妊活 出産後、生理サイクルが長くなった方はいらっしゃいますか?基礎体温を測っており、低温期が20日〜25日、高温期が14日です。排卵に時間がかかるのが気になります。 1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層にはなってますが排卵に時間かかりすぎですよね😔 最終更新:7月22日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 出産後 高温期 2人目 低温期 ママリさん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長くなりました!!💦 7月22日 ママリさん コメントありがとうございます😊 でも妊娠できたのですね✨何か治療や気をつけていたことはありますか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 周期は長いですが3週間で排卵は正常だし4人とも自然妊娠で特に何もしてないです!ただ排卵までが長いので待ち長いですが😭 7月22日 ママリさん ありがとうございます😊! 希望が持てました。私も気長に頑張ります! 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
コメントありがとうございます😊
でも妊娠できたのですね✨何か治療や気をつけていたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
周期は長いですが3週間で排卵は正常だし4人とも自然妊娠で特に何もしてないです!ただ排卵までが長いので待ち長いですが😭
ママリさん
ありがとうございます😊!
希望が持てました。私も気長に頑張ります!