※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那の言葉にイライラし、悲しみを感じています。家事や育児を手伝わず文句を言われ、自分勝手さに悲しくなりました。運転中に面白い話を求められるのもストレスです。

お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。

出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。
本心なのか冗談なのかは置いといて、単純にきずつきました。
しかも3人も子供いて、私も働いてるのに家事育児は機嫌のいいときしかしない、それで文句言われるの当たり前じゃないですか?笑
それでこれが俺の人生か〜とか言われたら、は?ってなるのと同時に、こんなにも自分勝手でこっちのことなんかひとつも考えてないんだろうな、と悲しくもなりました。

特に謝られる訳でもなく、運転眠くなってきたから面白い話して〜とか話しかけてくるのもイライラです😂

コメント

はじめてのママリ

同じような事言われた事あります😂😂
私も同じ気持ちだわ〜来世では出会わんように気をつけよね🙋‍♀️って言ったら気まずくはなりましたが、その後家事少し手伝うようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    めちゃくちゃいい切り返しですね🤣

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂
    言いすぎたかなと思いましたが結果オーライでした🤣

• 12月1日