コメント
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど家事はほぼ母がやってくれてます😭
3kidsママ
友人ですが、朝食作りと洗濯物干しをしてるそうです!あとはお父様はいなくてお母様のみなので、食費と日用品等の費用負担をしてるそうです✨
それにしても、嫌味言うって…ご実家に戻られた事が義妹に何か関係あるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど家事はほぼ母がやってくれてます😭
3kidsママ
友人ですが、朝食作りと洗濯物干しをしてるそうです!あとはお父様はいなくてお母様のみなので、食費と日用品等の費用負担をしてるそうです✨
それにしても、嫌味言うって…ご実家に戻られた事が義妹に何か関係あるのでしょうか?💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那について相談です。 旦那は協調性がなく、家族で出かけても興味ないことは興味なさそうで、子どものための買い物も俺待ってるから見てきたら、という感じです。 子どものものを一緒に選んだり、共感力もありません。…
急に遊園地行くといい は義母も呼びつける 来たけど娘とは誰も乗り物乗らない 私がずっとついてる でも息子はばあばとパパがついてる 娘は不満爆発 その不満を旦那に伝えたら、何言ってんの?と 帰り道に屋台が出てて 僕…
貸したベビー用品を、返して、と言うのは無しでしょうか? 7年半前に出産し、3年前に出産したいとこにベビー用品一通りを渡しました。 服類、哺乳瓶の消毒ケースは買ったからとすぐ返ってきましたが、この度、私が妊娠し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
そーなんですねっ☺️☺️
うちは、義理の妹に色々嫌味言われましてね!
はじめてのママリ🔰
何言われたんですか??
ここのな
曾祖母が、いるんですけど、私とムスメに、綺麗な状態で家に来てって言われました、お風呂はいってこいって
はじめてのママリ🔰
えーなんでですか?😮💨
潔癖症ですか?