※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

旦那がメルカリでポケモンカードや色々売り始めました。何度か電気屋と…

旦那がメルカリでポケモンカードや色々売り始めました。
何度か電気屋とかに荷物取りに行くって言ったり、聞いてもすぐには売らない、しばらくは置いとく。って言ってたんですが、
速攻で売っててほかのキャラクターのカード?みたいなのも売ってるので仕入れの値段は知らないですが結構な額になってると思います。

そのくせ、毎回私が旦那のカットするんですが、家でするのめっちゃ大変なのでジュース1本買って欲しいと言っても渋るし、
これ美味しいらしいと言ってたお菓子を旦那が買ってきてくれてありがとうって言ってたのにちゃっかりと請求してくるのでほんと腹立って仕方ないです😩

車も購入して働かないとと頑張ってるのにメルカリをするのは勝手だけど、私に嘘ついたり、こそこそして隠す、はっきり言わずに濁す。元々平気で嘘つけるタイプですが、それがすっごいモヤモヤというか信用できないし腹立ってしまうんですが、
皆さんのご意見聞きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

元々平気で嘘つけるタイプと分かっててご結婚したんですかね😭?
それなら仕方ないのかなぁと思います😢