※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる🧸🔰
子育て・グッズ

離乳食を2回食で与えていますが、17時前にミルクを欲しがります。2時間後に離乳食をあげるのはやめた方が良いでしょうか。また、お風呂後にミルクと離乳食を与えるのは問題ないでしょうか。

離乳食のことで教えて欲しいです!!

うちは、離乳食2回食で朝9時夕方の17時にあげてるのですが、その17時前にミルクほしがってあげるのですが、だいたい15時だいに欲しがります。
2時間しかたってないのに、離乳食あげるのはやめた方がいいでしょうか?

も1個質問なのですが、お風呂は18時なので、お風呂後に、ミルクと離乳食あげよかな?とも考えてます、それでもよいのでしょうか?

はじめてでわからなくて。
先輩方教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

15時に離乳食2回目をあげて18時のお風呂後にミルクは難しいですかね?
食べれるのなら2時間でも良いとは思いますしお風呂後でも良いと思います。

• るる🧸🔰

るる🧸🔰

返信遅くなりました!!
    そんな感じでやったら、いい感じにタイミングつかめて、食べさせられてます😭

ありがとうございます!!

• 12月10日