コメント

ままりん
1歳頃でも頻度は減っていましたが吐き戻しすることはありました🤔
歩くのが中心の生活になってからは吐き戻し無くなっていたと思います。
ままりん
1歳頃でも頻度は減っていましたが吐き戻しすることはありました🤔
歩くのが中心の生活になってからは吐き戻し無くなっていたと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
つわり中でも食べられたもの教えてください🙇♀️ 今の食事状況です↓ ❌わかめ、海苔、あったかい米、そうめん、蕎麦、パスタ ⭕️レモン汁、梅干し、冷やしうどん、冷やし中華、ヨーグルト、バターロール です> < 食べられ…
1歳10ヶ月の子供がいるんですが牛乳を拒みます。飲んでくれません。 ヨーグルトもまだあげたことないんですが プレーン?からあげた方がいいですか?? 無知でごめんなさい
はぁ。 切迫早産で入院中ですが、妊娠糖尿病でインスリンを打ったり、血糖値を測っています! 病院食を見たら朝はバナナ2分の1、昼は4、5センチのカットパイナップル.. ご飯やおやずもありますが、それは除いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます