コメント
ままりん
1歳頃でも頻度は減っていましたが吐き戻しすることはありました🤔
歩くのが中心の生活になってからは吐き戻し無くなっていたと思います。
ままりん
1歳頃でも頻度は減っていましたが吐き戻しすることはありました🤔
歩くのが中心の生活になってからは吐き戻し無くなっていたと思います。
「ミルク」に関する質問
2人目年子だった方(1歳11ヶ月差以内)、2人目は完母、完ミ、混合どれにしましたか? 上の子同様に母乳が出れば出来るだけ完母でいきたいと思うのですが、上の子がめっちゃママっ子でヤキモチ焼きです🥺完母だと上の子が嫉…
生後10ヶ月半の完ミ夜間授乳について質問です🙇♀️ もうすぐ11ヶ月になるのですがまだ夜中起きてしまいます。 夜中3時頃によく起きてしまい、その際にミルクを与えてます。 150ml飲む日もあれば、ほとんど完飲せず少し飲ん…
赤ちゃんが外出中(移動中)にぐずりだして泣き止まない場合はどうしていますか? 短い距離であれば目的地に着くまでミルクやオムツ替えには耐えてもらっていますか? 生後2カ月で、自治体でやっている2カ月学級に行くか検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます