子育て・グッズ 乳腺炎の前兆でしょうか。倦怠感や熱っぽさがあり、赤ちゃんの吐き戻しも気になります。 これは乳腺炎の前兆ですか? 肩こりや腰痛のようなリンパからきてる感じの倦怠感、熱が出そうな感じがします。 赤ちゃんの胃の容量と母乳量が伴っていないためか吐き戻しが多く、吸い切る前に辞めるあげることが少なかったです…。 最終更新:8月17日 お気に入り 赤ちゃん 熱 吐き戻し 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あり得そうです、、、😭 私は前兆があるときは必ず葛根湯を 飲んでました!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 あり得ますよね😭 ちなみに葛根湯だけでよくなりましたか?乳房ケアとか受けましたか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 ケアも受けないと根本改善にならないですよね💦 詳しくありがとうございます🙏! 8月17日 はじめてのママリ🔰 葛根湯と肩こりとかの鎮痛剤(授乳育児してても飲めるやつ)飲んで 乳房ケアも受けました! それプラス頻繁に授乳してました💦 乳腺炎って何回も何回もなるし 本当に痛いからお辛いですよね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あり得ますよね😭
ちなみに葛根湯だけでよくなりましたか?乳房ケアとか受けましたか?
はじめてのママリ🔰
ケアも受けないと根本改善にならないですよね💦
詳しくありがとうございます🙏!
はじめてのママリ🔰
葛根湯と肩こりとかの鎮痛剤(授乳育児してても飲めるやつ)飲んで
乳房ケアも受けました!
それプラス頻繁に授乳してました💦
乳腺炎って何回も何回もなるし
本当に痛いからお辛いですよね😭