コメント
mmr🧸
もういつ産まれてもいいのに
ちょっと旦那さんの配慮というか足りませんよね、、(´;ω;`)
私ならそんな旦那置いて実家に帰って、なんとかしてもらえないかお義母さんに言います。
うちは旦那が、GW関係ないお仕事なのでちょっとさみしいですが、その代わり臨月入る頃には出張をなくしてもらい残業ほぼしない、連休をちゃんと取れるようにとしてくれましたよ(´・ω・`)
mmr🧸
もういつ産まれてもいいのに
ちょっと旦那さんの配慮というか足りませんよね、、(´;ω;`)
私ならそんな旦那置いて実家に帰って、なんとかしてもらえないかお義母さんに言います。
うちは旦那が、GW関係ないお仕事なのでちょっとさみしいですが、その代わり臨月入る頃には出張をなくしてもらい残業ほぼしない、連休をちゃんと取れるようにとしてくれましたよ(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ayk
コメントありがとうございます。
1人目の時も釣りで居なくて、夜中タクシーで1人荷物持って病院まで行きました( ¯−¯ )
夕方帰ってきてまさかの、明日も…発言でもう呆れました。
せっかくのGWだから!って、私たちのGWはこれっぽっちも考えてくれてないようです…
1人目の時のことがあるから、少しは違うかなと思いきや全然ですね。
もうなんか、うまれてからの事後報告でいいかなと思うくらい、期待するだけ無駄だなと思ってきました( -᷅_-᷄ )