産婦人科・小児科 手足口病です。木曜日に口の中にブツブツ発見後、金曜日から何も食べれ… 手足口病です。 木曜日に口の中にブツブツ発見後、金曜日から何も食べれていません。 水分は、押さえつけてでも無理矢理飲ませています。 水分のみの生活を続けていいのはいつまでだと思いますか? マミーを薄めた物なので、いちお糖分は入っています。 熱もまだあるし、まったく治る気配もなく心配です。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 生活 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まりちゃん 前なった時は1週間ほど水とヨーグルトとゼリーのみでした! ゼリーとかプリンはむりですかね?!😞😞 12月1日 はじめてのママリ🔰 口をまず開けてくれないので、スプーンさえ無理で💦 スポイトで無理矢理、水分流し込んでゴックンしてもらってます💦 せめてゼリーぐらい食べてくれたら良いんですが💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口をまず開けてくれないので、スプーンさえ無理で💦
スポイトで無理矢理、水分流し込んでゴックンしてもらってます💦
せめてゼリーぐらい食べてくれたら良いんですが💦