※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と旅行行く約束してましたもうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行…

友達と旅行行く約束してました
もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました
でも、2人目が出来て旅行できないとなりました
子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか?
2人目出来たのは嬉しいと思いますが、これからもっと遊べなくなるだろうなと思います

コメント

おせんべ

お子さんが小学生になって生活も落ち着いたらいくらでも機会はあると思います。
一生できない!?っていうのは大袈裟すぎかと…

はじめてのママリ🔰

ある程度大きくなれば行けると思いますよ!

ほのまま

みんな子ども2人ずついて、ママ3人子ども6人でディズニー泊まりで行ったことならあります🤭
下の子が少し落ち着くまでは難しいかなーと思いますが行けないことはないですよ!

ママリ

一生できないではないと思いますよ✨
今は無理で今後いつになるかわからないけど、いつかできる日は来るかもしれませんよ✨

ほたるいか

妊娠したら今までの生活が振り出しに戻りますよね💦
下の子を預けて日帰り旅行程度なら行けるのではないのでしょうか。
あと赤ちゃんのうちに行く方が動きも少ないし自我も少ないので楽かと思いますよ。