※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意…

宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの約1ヶ月間、異常な食欲で恐ろしいほど毎日食べてたので自業自得ですが、それにしても顔がパンパン、身体全体が一回り大きくなっていました。子供の行事なので、自分のことで気にしてもって思いますが、さすがにショックでした。

コメント

R♡

分かります😭😭😭😭😭
せっかくレンタルしたmサイズのスーツが着れなかった時はほんとにショックでした😭

はじめてのママリ🔰

わかります😭
初めてそう思ってからはや6年😇子どもを生む度に大きくなっていく自分が嫌すぎます。写真も写りたくないです。
そろそろ本当に痩せないとと思っていますが食べないとメンタル保てません😂