宮参りで自分の体重増加にショックを受けました。用意したワンピースがきつく、写真での自分の姿にも驚きました。出産後の食欲が影響していますが、子供の行事で気にするべきではないと感じています。
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの約1ヶ月間、異常な食欲で恐ろしいほど毎日食べてたので自業自得ですが、それにしても顔がパンパン、身体全体が一回り大きくなっていました。子供の行事なので、自分のことで気にしてもって思いますが、さすがにショックでした。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

R♡
分かります😭😭😭😭😭
せっかくレンタルしたmサイズのスーツが着れなかった時はほんとにショックでした😭

はじめてのママリ🔰
わかります😭
初めてそう思ってからはや6年😇子どもを生む度に大きくなっていく自分が嫌すぎます。写真も写りたくないです。
そろそろ本当に痩せないとと思っていますが食べないとメンタル保てません😂
コメント