コメント

はじめてのママリ🔰
普通に籠ってます笑
10分くらいで出ますが…笑

はじめてのママリ🔰
うちはサークルありませんでしたが、危ないものなど手の届くところに置いてなかったのでなんとかなりました!
お腹が痛くて時間がかかりそうな時はバウンサーに乗ってもらって目の前でしてました😂🚽
-
はじめてのママリ🔰
それも考えてたんですけどバウンサーから寝返りして抜け出してしまうんです😂- 12月1日

はじめてのママリ
サークル便利でした😊
歩けるようになって自我が芽生えてきたら、出せ出せ!って怒るので、なくしましたが、それまでは家事するにしても安心できました!
-
はじめてのママリ🔰
サークル内で1人遊びってどれくらいご機嫌で出来てましたか💦?
基本的に1人遊びがあんまり好きな子じゃないのでそばにいるとおもちゃとかで遊ぶんですけど5分くらいですぐに一緒に遊べ!って訴えてきます🤣- 12月1日
-
はじめてのママリ
今は後追いやばいし構ってちゃんですが、歩き出す手前くらいまでは割とサークルやサークル内のプーさんメリーにつかまって、1人でつかまり立ちや歩く練習してくれてたので、YouTubeつけたままにして家事したりトイレ行ったりしてました😂
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
危ないものは手の届かないところにおいて放牧スタイルです!😂
ちょっと行ってくるねー!と伝えて、泣かれても待ってくれ〜!と言ってます😂
お腹事情だけは我慢したらますます悪くなるので、泣かれてもトイレに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
今まさにそれなんです🤣笑
後追いが始まったら付いて来るしどーすれば…と悩んでます😂
扉閉めたら目の前にいた時に指詰めたりしたら怖いしなぁと🥺- 12月1日
はじめてのママリ🔰
10分は快便マンですよ!笑
10分で出るのは理想です😂
はじめてのママリ🔰
酷い時は30分くらいいるけど1人でずっと居たらゴミ箱ひっくり返すしコンセント抜くしで大変なので、MAX10分篭って出なさそうなら早めに切り上げます笑
はじめてのママリ🔰
通常時が便秘なので普通にするとだいたい30分くらいかかるので逆にお腹下してる時の方が10分くらいで出ます🤣爆笑
危ないものは手の届かない所にしまってますがそれでもゆっくりトイレライフは無理ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ゆっくりトイレしたいですよねほんとに笑笑
旦那いる時は旦那に見ててもらうんですが、長くね?って毎回聞かれます笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!笑
うちの旦那めちゃくちゃ快便マンで毎朝2〜3分でスッキリして仕事行くので私の気持ちは絶対わからないです(笑)
この前も30分くらい篭ってたらトイレ溢れてない?って言われました爆笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も快便マンです!!
私は生理後1週間から生理前1週間の間の約2週間は便秘なのでかなり言われます🥹
はじめてのママリ🔰
私は生理の1〜3日だけ快便で他は便秘です(笑)
はじめてのママリ🔰
それはきっついですね😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
万年便秘なのでもー慣れました🤣🤣
でも妊娠出産で余計に悪化してます(笑)