※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良が続き、咳や鼻水のせいで夜泣きをすることが増え子供と共に私…

基本的に1歳2ヶ月息子のお世話はママである私の担当です。

体調不良が続き、咳や鼻水のせいで夜泣きをすることが増え子供と共に私も寝不足です。
そのせいか私も息子も免疫力が落ちまた新しい風邪を引いたりの繰り返し…。

復職してから保育時間も伸び、寂しい!とかなりアピールするようになりました。

息子の相手、仕事と、毎日バタバタと忙しく体調不良も相まって旦那の相手をしてあげられていません。

夜のお誘いをされても相手する体力もなく、最近は体に触られるのすら嫌になってきました。

息子が夜泣きしても、朝早く起きても相手してくれるわけでもなく、自分は好きな時にトイレに行って、タバコ吸って、ゲームしてとできる自由な時間があり、私はそんな時間すらないのになぜ旦那の相手をしないといけないの?とふと思ってしまうことも多々あります。

でも、仲良くはしたいけど…とは思いますが皆さんどうしてますか?

コメント