産婦人科・小児科 小3の子供が昨日の夜から熱を出してます。今朝まで37度台だったので、明… 小3の子供が昨日の夜から熱を出してます。 今朝まで37度台だったので、明日の朝小児科を受診しようと思っていましたが、お昼になって39度になりご飯も食べたくないと言っています。 咳などの症状はなし。 明日まで待たずに、今日休日診療所に連れて行くべきでしょうか?😣 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 小児科 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 柚モア 39度はかなりしんどいでしょうね💦 解熱剤がなければ私なら休日診療所に連れていきます😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね🥺連れて行って見ます👏 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね🥺連れて行って見ます👏