産婦人科・小児科 キッズドクターって突発性発疹って診断はしてもらえないでしょうか?3日… キッズドクターって突発性発疹って診断はしてもらえないでしょうか? 3日間高熱で今朝36.5まで下がり、発疹出てきました。 熱が出ている間は分かりやすく機嫌が悪くて発疹は体全体に出ていますが薄め?ではあります。 救急で行くほどでも無いのですが、月曜朝一で行ってから仕事に行かないといけないとなると穴を開けてしまうので、、、先週もさんざん穴を開けていた為少し難しくて... 最終更新:2024年12月1日 お気に入り キッズ 熱 体 みみきゅ💡(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント