※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

付き添い入院について現在2人目妊娠中 帝王切開予定です付き添い入院可…

付き添い入院について

現在2人目妊娠中 帝王切開予定です
付き添い入院可能な産院です

付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望とおらないですかね?🥹🥹

産後.メンタル的に家族がそばにいてほしいなぁと思いまして。

コメント

ママリ

私が出産した病院は自由でしたよ〜
昼はパパ付き添い、夜は幼稚園保育園が終わった上の子も、とか対応してもらえてました!

上のお子さんは夜はご実家とかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!いい産院ですね💫

帝王切開予定で術当日後はいろんな管繋がれてるので、さすがに1歳半の子連れてくの怖いかなっと思ったのと、夜は、慣れた家の方が寝てくれるかなってことで、親が家に泊まってくれそうなので、預けようかなって感じなんです🥹

術後2日目から色々管外れるので、日中は上の子いてもいいのかなとか思ってまして🥹

こんな希望通るかなって思いまして😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

まだ1歳半なら可能なら昼間一緒いてあげたいですよね😭
    ご主人も一緒なら問題ないと思いますけどねー!

夜は万が一夜泣きとかしたら大変なので、病院側も帰ってもらったほうが助かるかも😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、昼間だけでも一緒にって感じです😇

夜は環境変わるとちょっとこわいなぁって思うので😅

産院にこれでいけるかきいてみます!

• 1時間前