コメント
ママリ
私が出産した病院は自由でしたよ〜
昼はパパ付き添い、夜は幼稚園保育園が終わった上の子も、とか対応してもらえてました!
上のお子さんは夜はご実家とかですか?
ママリ
私が出産した病院は自由でしたよ〜
昼はパパ付き添い、夜は幼稚園保育園が終わった上の子も、とか対応してもらえてました!
上のお子さんは夜はご実家とかですか?
「帝王切開」に関する質問
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
帝王切開の傷が痛くて眠れません😇 点滴で入れるタイプの痛み止めは6時間おきに入れてもらってます。きいてるかは微妙……… 動けないのも辛いです🥲 皆さんは帝王切開、いつが1番痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!いい産院ですね💫
帝王切開予定で術当日後はいろんな管繋がれてるので、さすがに1歳半の子連れてくの怖いかなっと思ったのと、夜は、慣れた家の方が寝てくれるかなってことで、親が家に泊まってくれそうなので、預けようかなって感じなんです🥹
術後2日目から色々管外れるので、日中は上の子いてもいいのかなとか思ってまして🥹
こんな希望通るかなって思いまして😭
ママリ
まだ1歳半なら可能なら昼間一緒いてあげたいですよね😭
ご主人も一緒なら問題ないと思いますけどねー!
夜は万が一夜泣きとかしたら大変なので、病院側も帰ってもらったほうが助かるかも😂
はじめてのママリ🔰
はい、昼間だけでも一緒にって感じです😇
夜は環境変わるとちょっとこわいなぁって思うので😅
産院にこれでいけるかきいてみます!