妊娠・出産 2人目妊娠中で帝王切開予定です。付き添い入院を希望していますが、昼間は上の子と旦那、夜は旦那のみの付き添いが可能でしょうか。産後は家族がそばにいてほしいと考えています。 付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望とおらないですかね?🥹🥹 産後.メンタル的に家族がそばにいてほしいなぁと思いまして。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 産院 帝王切開 産後 妊娠中 2人目妊娠 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が出産した病院は自由でしたよ〜 昼はパパ付き添い、夜は幼稚園保育園が終わった上の子も、とか対応してもらえてました! 上のお子さんは夜はご実家とかですか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!いい産院ですね💫 帝王切開予定で術当日後はいろんな管繋がれてるので、さすがに1歳半の子連れてくの怖いかなっと思ったのと、夜は、慣れた家の方が寝てくれるかなってことで、親が家に泊まってくれそうなので、預けようかなって感じなんです🥹 術後2日目から色々管外れるので、日中は上の子いてもいいのかなとか思ってまして🥹 こんな希望通るかなって思いまして😭 12月1日 ママリ まだ1歳半なら可能なら昼間一緒いてあげたいですよね😭 ご主人も一緒なら問題ないと思いますけどねー! 夜は万が一夜泣きとかしたら大変なので、病院側も帰ってもらったほうが助かるかも😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 はい、昼間だけでも一緒にって感じです😇 夜は環境変わるとちょっとこわいなぁって思うので😅 産院にこれでいけるかきいてみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!いい産院ですね💫
帝王切開予定で術当日後はいろんな管繋がれてるので、さすがに1歳半の子連れてくの怖いかなっと思ったのと、夜は、慣れた家の方が寝てくれるかなってことで、親が家に泊まってくれそうなので、預けようかなって感じなんです🥹
術後2日目から色々管外れるので、日中は上の子いてもいいのかなとか思ってまして🥹
こんな希望通るかなって思いまして😭
ママリ
まだ1歳半なら可能なら昼間一緒いてあげたいですよね😭
ご主人も一緒なら問題ないと思いますけどねー!
夜は万が一夜泣きとかしたら大変なので、病院側も帰ってもらったほうが助かるかも😂
はじめてのママリ🔰
はい、昼間だけでも一緒にって感じです😇
夜は環境変わるとちょっとこわいなぁって思うので😅
産院にこれでいけるかきいてみます!