※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張ばかりで疲れている様子について、同じような方の意見を聞きたいです。出張の影響で休日に休むことが多く、子どもと遊ぶ時間が取れず寂しいです。出張族の方の体験を教えてください。

旦那さまが、出張ばっかりだよ〜って方、
いらっしゃいませんか?🙏

出張ばかりの働き方について、旦那さまや奥さまが
どう思われてるか、お話が聞きたいです😂✨

うちの夫は疲れはてて、もつかなーーってよく言ってるくらい移動がきついみたいです

また出張疲れで
お休みの日にほぼ寝てませんか??

うちの夫は、身体の休息日になっていて
わたしがもーーフルワンオペ状態です🥺
しょうがないのですが…
こどもとあそぶチカラもないくらいで寂しいです

もし、旦那さまが出張族の方がいらっしゃったら
コメント📝ください🙏♡

コメント

出張ばかりです〜!
出張じゃなく普通の出社でも6:00〜23:00いないです🙃
でもたまの休みの日は子どもと遊びつつ、家事もやってくれます!
眠いは眠いけど私もしんどいだろうから頑張ってくれてるようです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント📝ありがとうございます♡

やばいですね😱旦那さまの職業何系ですか?うちは、メーカー営業マンです

忙しいながらも、お子さまと遊ぶ時間を作られていて尊敬です🙏✨

こんな生活、若いときしか続けれなくないかな…って心配してます😢

• 11月30日
くま

出張ばっかりです~!

月曜か前泊して日曜出勤の金曜か(子どもたち寝てから)後泊しての土曜帰宅です😌
うちはこの生活3年目で移動時間にも慣れて毎日日中出社無理って言ってます😂

休みの日は遊びに行ってます(笑)なのでわたしも子どもたち連れて遊びに行きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント📝ありがとうございます😊

えっええーー!!
    日曜日〜土曜日まで家にいないってことですか?
    その期間は、ホテルに宿泊ですか??

旦那さまがいらっしゃらないことに不満など無いですか?フルワンオペ尊敬します😭✨

• 11月30日
  • くま

くま

ホテル宿泊です😌
    土日フルでいる日の方が少ないです!

まあ子どもたちも懐いてなくて🥲この生活に慣れたのもありいないならいないで楽なのでそんなに不満は無いです😌

可愛い時期一緒に過ごせないのもったいないな~とは思います。仕事なのでしょうがないですけどね😭

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

うちは月1回は出張がある感じです。
(短くて2日、長くて1週間、まれに1カ月間くらい)
飛行機の距離で朝早いので、帰ってきたら土日はもうクタクタって感じです😅
私が専業主婦なのでなんとかなってます😂

yocchie

うちもです〜!
夫はシフト勤務で平日に休みなことがほとんどなので朝私と子供が出て行った後に起きてきて、昼間は寝てます(在宅ワークしてるとリビングからいびきが聞こえてきます)
夜のお風呂は入れてくれますが…
土日は泊まりで仕事で不在でワンオペなのでほぼ毎日24hワンオペ状態です。
時間も不規則だし仕方ない…とは思うものの解せないことも多々あります😂