※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旧ジャニーズ事務所のライブに行く方に質問です。13時公演の場合、入場に間に合うためには何時頃に現地でグッズを購入すれば良いでしょうか。

旧ジャニーズ事務所のファンの方で、ライブよく行く方教えてください!
いつもはネットでライブグッズ買ってるんですけど、今回は現地調達しようとしてます。
整理券になってから初で教えて欲しいのですが、前乗りや別日に買うことが出来なくて13時公演だと、何時頃に買えば入場間に合いますか??

1人なので買ったらすぐ入場して開演を待つ感じでも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

正直、グループによると思います💦
死ぬほど待たされるとかはありませんでした!

これからだと暑くなって体も危ないので、あまり早めに行きすぎてもなぁと思います!

30分ほど並んだ時もあるし、全く並ばなかった時もあるし、、
グループにもよるしタイミングにもよると思うので、その日にXとかから情報取るのが1番的確かと思います!!

回答になってなくてごめんなさい🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙂
    もうすぐツアー初日なので他の公演を参考に考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 8時間前
Ⓜ︎

だいたい友達と会ったりなどを考えると早めのに現地にいるので、いつも早めの時間で整理券取ってますが
友達はこの前公演30分前だったかな?のやつでバタバタしたけど間に合ったとは言ってました…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分前でも何とか間に合うのですね🙂
    教えていただきありがとうございます😊
    参考にさせていただきます😄

• 8時間前
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

会場内のトイレとか混むのでその辺も逆算しておいたほうがいいかもです!

• 8時間前