住まい 我が家は寝室の布団起きたら基本そのまま敷きっぱなしです!笑たまーに、… 我が家は寝室の布団起きたら基本そのまま敷きっぱなしです!笑 たまーに、起きた後折り畳む時もありますが、その折り畳んだ布団はそのままで押入れなどにはいれません笑 だって夜また寝る時だすの面倒だし、寝室なので!笑 おなじかたいますか? 義母と二世帯住宅で暮らしてますが、義母は必ず布団は押入れにしまってます。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 義母 布団 二世帯住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 布団そのままだよー!笑笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 一応、折り畳むけど、折り畳んだ後はそのまま! 11月30日 はじめてのママリ🔰 折り畳んで押し入れなどにしまうよー! 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント