はじめてのママリ🔰
可愛い可愛くないで分ける事は無いですが、親が親なら子も子だなぁと思うことが多いですね💦
はじめてのママリ🔰
可愛く感じないっていうのはないですが、「あー怪我しないようにしないと…」とかって頭の中に顔がチラチラ出てきちゃいます😂
その逆も特にないですね。
そこら辺はあまり気にしてないです😌
はじめてのママリ
親によって可愛さは特に感じたことないです!
ただ、親や周りの人とよく遊んで貰っている子は甘え上手やニコニコしている多いのでかわいいなーとは思います👶🏻
問題ありの親の子は、心配になっちゃって(実際に問題行動も多かったりするのでら)逆によく手をかけてあげることもありますね🥲
退会ユーザー
理不尽に言ってくる保護者の方いましたが
その子どもに対して
可愛くないって気持ちは
ありませんでした☺️
メル
あー、、、子どもが可哀想💦って思うことはあります。
親のせいで子ども可愛くない!と思ったことは今のところありません。
親が良い人だからこの子好き♡とかもないですが、やっぱり子どもは親を見て育っているので、どことなく口調や仕草が似ていて、ホワホワしたママの子は可愛らしい言葉遣いだったりで、可愛いなー♡って思う!とかはあります(*>ω<*)
はじめてのママリ
親があれだと子供は可哀想となるくらいで、可愛さは関係ないですがモンペの子はクレーム対応が面倒なので何かと厳しくされがちな時もありました💦
例えば、ボディペインティング思いきりさせてあげたいけど後で文句言われそうだから控えめにと声かけておこうねとかですかね。
コメント