自動車保険が満期だからって、わざわざ電話しないと契約継続出来ないな…
自動車保険が満期だからって、わざわざ電話しないと契約継続出来ないなんて…
今時ネットで完結出来ないとか時代遅れ過ぎませんか?
普通に日中に電話かけられても仕事と家事育児で忙殺されてるから出られないし、かけ直せるほどの余白はない。
ネットなら隙間時間に出来るけど、「通話しなきゃならない」ってなると、かなりハードル高いですよね。
保険の話なんて子ども見ながらじゃ落ち着いて出来ないし、実店舗が遠いから気軽に行けるわけでもないし。
実家が親戚関係の都合で契約してたので、実家からも電話出ろとキレられる始末。
いや、そこは「そんなに忙しいの?体調崩してない?大丈夫?」とか心配するでしょ普通…
まぁ親も挙式直前の娘に「お前は周りを不幸にする」とか平気で言ってしまうくらい普通じゃないですけど😇
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットの保険に切り替えちゃいましょ、更新しなかったら契約終わるだけですよね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう電話の催促が本当に鬱陶しいので、切り替えようと思います😭