はじめてのママリ
全然大丈夫です!むしろ今は休むのが仕事です!
私も4日で退院したんですが、2人目の時は授乳以外ほとんど預けて寝まくってました😂

ママリ
産後3日目で退院しました🤣
帰りたい!って理由です。笑
ちなみに入院中は授乳もせず、面会の時には赤ちゃん迎えに行きますが、あとは全部預かってもらいました🤣
はじめてのママリ
全然大丈夫です!むしろ今は休むのが仕事です!
私も4日で退院したんですが、2人目の時は授乳以外ほとんど預けて寝まくってました😂
ママリ
産後3日目で退院しました🤣
帰りたい!って理由です。笑
ちなみに入院中は授乳もせず、面会の時には赤ちゃん迎えに行きますが、あとは全部預かってもらいました🤣
「母子同室」に関する質問
里帰り先の産院選びで確認した方がいいポイントと、なにが決め手だったかなどあれば教えて欲しいです! 今はご飯が美味しいところくらいしか考えてなくて、母子同室とか個室とかよく分かっておらず… よろしくお願いします。
2人目里帰りをどうするかの問題です💭 現在妊娠分かったところで気が早すぎるのですが、一番近い産院がかなり人気で埋まるのがかなり早いです。 里帰りしたいのですが ・上の子の保育園を2.3ヶ月休ませることになる ・実…
杉山産婦人科 聖母病院 成城木下病院 こちらで出産された方いらっしゃいますか? 費用や分娩予約のとりやすさ、母子同室or別室、先生の感じなど教えて頂きたいです💦 その他新宿区から通える範囲でオススメの無痛分娩可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント