コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌は調べましたか?
うちの子が発熱したらだいたいこれです😱
喉痛もないんですかね?だったら可能性は低いかもしれません💦
あとは病院ではマイコプラズマ肺炎も流行ってると言われました💡
はじめてのママリ🔰
溶連菌は調べましたか?
うちの子が発熱したらだいたいこれです😱
喉痛もないんですかね?だったら可能性は低いかもしれません💦
あとは病院ではマイコプラズマ肺炎も流行ってると言われました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
担任にいう案件な気がするのですがモヤモヤ みなさんのご意見をください😭 連投になってしまいますが 娘が学校の係活動で困ってます。 学校の係活動で何人かのグループで、クラスでこれをしようと話し合ったようで、娘だ…
昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷たい気がします。 他の家族が受診するときは、にこやかに会話しながら「はやく治るようにね」「お母さんうつらないように気をつけてね!」など優しい言…
3歳の水泳の習い事について 発達グレーでスイッチが入ると 癇癪になるのですが、 水泳の体験に行ってみようかなと思っています! (そちらの店舗の方に性格のことは確認済みです) ①2〜6歳くらいの水泳初めての子が 集ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
調べられてませんでした😢
検査キット持ってきて、何の検査されたかわからず結果で何を検査されたのか知りました💦
発熱症状以外ないのですが、
月曜まで熱があれば、また溶連菌なども含めて聞いてみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
溶連菌は薬飲まないと完全に治らないみたいなので長引くようなら検査してもらったら良いかもしれません💡
私と旦那も移りましたのでお気を付け下さい💦
マイコプラズマは検査したことないですが、発熱してすぐは検査出来ず、しばらくたったら検査出来ると言われました💡