※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

夫婦生活ができなくなったと以前こちらで相談しました。結婚した以上、…

夫婦生活ができなくなったと以前こちらで相談しました。

結婚した以上、旦那は他の人とできないので最低限は応じてあげないと…という意見も確かにと思い、気持ちをなんとか押し殺して応じてみました。

でも、やっぱり行為自体がもう嫌です。苦痛でしかないことを実感しただけでした😢
出産後、完全に思考が母親になってるんだろうなと思います。

男性はいつまでも性欲があると言いますが、私は完全になくなり嫌悪感に変わってしまいました。
欲を向けられ、発散するため体を貸している感覚です。

なんだか心が壊れそうです…

夫はパパとして家族にとてもよくしてくれています。協力的で良い旦那さんだね〜って言われます。私の気持ちが夫婦から一家の母になってしまったので、そのギャップに申し訳ない気持ちです

コメント

はじめてのママリ🔰

以前の質問拝見したかどうか覚えてませんが、私も無理派なのでコメントさせてください🥹

1人目産後から旦那がずーっと無理で、2人目は数回で出来たのでホッとしてました。
それからつい先日までずっと行為なし。逃げ続けてました笑

ついに逃げきれなくなり仕方なく応じたんですが気持ち悪くて終始鳥肌でした。

私は性欲ありますが旦那が無理で💦
性欲くらい1人で処理しろよな〜って感じですよね。はあ。

はじめてのママリ🔰

わたしならそれで離婚といわれたら、さめて離婚です
無理に我慢しなくて、いいとおもいます