コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと全然気にしないです!
はじめてのママリ🔰
思わないです!私はあまりいない車なので同じの見るとテンションあがります!笑
子育て世代ならみんな同じような車種なので、被っても仕方ないかなー、って感じです!
-
ちびまるママ
まさに子どもが生まれたからファミリーカー買おう!という感じです😂
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの周りなんてみんなヴォクシー(黒)ですし、ファミリーカーでしかも色違いなら何とも思いません🍀
- 11月30日
-
ちびまるママ
私は前からセレナを検討していて、購入を楽しみにしていたので
ちょっとショックで😂
でも、気にしない!という返信ばかりだったので安心しました☺️
ありがとうございました🥰- 22時間前
はじめてのママリ🔰
国産の大衆車で現行に近い年式なら何も思わないです!
外車とか真っピンクとか、年式古くてこだわって買いました!みたいな車が被ってたらびっくりすると思いますが🤣
-
ちびまるママ
そうですよね😂
セレナを検討していて、確かに街でもよく見かけます💦- 22時間前
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよ!
前に住んでたアパートで我が家ではないのですが3台同じ車停まってましたよ!それもみんな近い時期に買ってました😂電動自転車も、うちが買ったすぐあとに全く同じ種類、グレードの自転車買ってる人いました🚲
同じ建物・近い間取りで似たような家族構成や生活環境の人が集まりやすいと思うので、私なら、おそろいだー😃くらいで嫌な気持ちにはならないです!
ちびまるママ
気にしないですかね💦
来年2月頃の購入を予定し楽しみにしていたので結構ショックで😭
くだらない質問ですみません😭