※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅購入された方、現場への差し入れってどんな感じでしてましたか?…

注文住宅購入された方、現場への差し入れってどんな感じでしてましたか?
飲み物とか持っていって大工さんに自己紹介して渡して帰る感じでしょうか?
頻度やお渡ししていたものも教えてください〜!

コメント

ゆか

1ヶ月に1回くらい見に行ってました!
仕事のお休みの関係で、土日に見に行くことが多かったので、大工さんに会えた回数はそんなに多くはなかったのですが

暑い日は冷たいペットボトルの飲み物など
涼しい日はコンビニなどで買ったナゲットなどの揚げ物系
を買って行ってました!

ある程度出来上がってからは、中に入れてくれて、見せてもらったりしましたよー

ママリ

当時は他県に建てたので、進捗度合いを見に行くついでに月一ぐらいでケースのドリンクとすぐ飲んでもらえる冷えている飲み物(コーヒーやスポーツドリンク、お茶)を数本持っていってました!

はじめてのママリ🔰

2週間に1回くらいの頻度でコーヒーやお茶を差し入れしてました!
「いつもありがとうございます、よろしくお願いします」で去ってました!!