※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をし…

上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。

なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭
先生にはどうしたらいいか分からない時は電話してと言われてますが既に3回ぐらい電話してます💦
一回目は微熱、2回目は嘔吐、3回目が泣くほどの腹痛です。
3回目に関してはまさに今日の出来事で泣いて痛がるし歩けないと言っていたので電話で相談したら救急に来てくれとのことできてます。
ですが採血結果を待ってる今はもう痛くないと😫
病院からしたら電話ばかりして更には受診して迷惑ですよね…

私が免許がないので母に連れてきてもらってますが、母自身甥っ子のリハビリに連れていく予定でしたが、娘を連れてくるためにリハビリはキャンセルしてくれたのにこの感じです😢

もうみんなに迷惑かけて申し訳なくて…
だったらお家で様子みすればよかった😞

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんは間違ってないですよ!結果なにもなかったからそう思うのであって、様子見した事で取り返しのつかない事になる場合もあります😭どのようなご病気なのかわからないのでなんともいえないのですが、病院でちょっとした事でもきける場所はあるか、とりあえずの相談は♯8000みたいな所でもいいのか聞いてみてもいいかもです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そう言っていただけて助かります😢
    一応火曜日外来予定なのでその時に相談すれば良かったと反省してます😞
    先生にはわからなかったら何でも電話していいからとは言われてますが、次からはもう少し様子見して電話してみます。

• 2時間前