彼氏が試験勉強を優先していることで、冷められているのか不安に思っています。どうすれば良いでしょうか。
皆様だったらどうします?
12月に入って三連休がありますよね。
私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。
私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いたい気持ちをアピールしたのですが、できれば試験勉強をしたいと返信がありました。
数時間でさえも会うのが嫌なのかな?と思ってしまったのですが冷められてるんでしょうか。
以前から彼氏には年末まで、毎週土曜日は試験になってしまうとはありましたが月曜日に試験があるからと言われ、会うのを避けてるのかな?と思ってしまいます。
- ままり🔰
はじめてのママリ🔰
12月の三連休っていつですか??
試験があるなら仕方ないのでは💦
こまめ
12月に三連休ありますか?
カレンダーみても三連休なかったです💦
その試験が仕事関係で昇進がかかってるとかならしかたないかなって思います😖
ママリ
試験が本当なら前日に会おうと言われるのは非常識に感じちゃいます💦
去年私が試験受けましたが前日はみっちり勉強したので、彼氏さんからしたら前日ってかなり大切な時間なんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
12月3連休ないですよね!?
あっても試験前は流石に申し訳ないので会いません😨
会いたいと言ってくるのがもう本当に相手のこと考えれてないのかな?と逆におもいます。
はじめてのママリ🔰
そこは相手の気持ちを尊重すべきではないでしょうか😅💦
スノ
12月に3連休ありましたっけ?💦
試験があるのなら前日は大切なので勉強を優先させてあげます!
コメント