コメント
はじめてのママリ
それはめっちゃ大変😓お疲れ様です....
うちも最初の方は内診台も抱っこでした🤣笑
託児所のある産院選んだのに毎回泣きすぎて断られたので今は実家に預けて検診受けてます🥺
ママリ
私も連れて行ってます💦
診察室に入ったら号泣なので先生の話も聞こえないし、大変です💦
先生と看護師さんが優しいのが唯一の救いです😓
はじめてのママリ
それはめっちゃ大変😓お疲れ様です....
うちも最初の方は内診台も抱っこでした🤣笑
託児所のある産院選んだのに毎回泣きすぎて断られたので今は実家に預けて検診受けてます🥺
ママリ
私も連れて行ってます💦
診察室に入ったら号泣なので先生の話も聞こえないし、大変です💦
先生と看護師さんが優しいのが唯一の救いです😓
「助産師」に関する質問
上の子を37週6日で出産!まさに今日!! 上の子早かったけ下の子も早いかな〜とソワソワしてたけど出てくる気配なし。笑 まぁ上の子が早かったんだな😂 助産師さんにも「予定日付近がいいけもう少しお腹にいて欲しいね」と…
母乳が軌道に乗る、完母にするにはどうしたらいいですか🥺 今生後1ヶ月なったばっかりで、 授乳回数は8回ほど、直母してミルク80mlを 毎回足している状態で体重の増えはまあまあといったところです。助産師さん、保健師さ…
大分市産後ケア めちゃくちゃ値上がりしたので、 今後利用される方が少しでも良いところを選べるようにレポします📝 ①大川産婦人科 宿泊2回、デイ1回利用しました 宿泊のうち1回が相部屋で産後ケアなのに気を遣わなきゃで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
託児のあるとこなのに断られるんですね😭
実家と休みが合わないのでどうするか悩みます…🤔💭