※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
妊娠・出産

感覚も秒数もバラバラなのですが前駆陣痛で合ってますか?😭

感覚も秒数もバラバラなのですが
前駆陣痛で合ってますか?😭

コメント

トトロ

載せ忘れました💦こちらです!

はる

前駆陣痛だと思いますよ!
痛みの強さはどんな感じですか?

• トトロ

トトロ

息苦しくなる程度で生理痛より痛く無いです😭

• 11月30日
  • はる

はる

前駆陣痛だとは思いますが、何があってもいいように荷物などの確認した方がいいかもしれないですよ😚

• 11月30日
ぴーち

週数的にまだ前駆かな?とは思いますがその間隔て痛みの波きてるなら病院に一度電話された方がいい気がします💦

• トトロ

トトロ

とりあえず動いていると気が付かない程度になったので様子見になりました💦
    帝王切開で陣痛味わった事なくて無知です...😭

• 11月30日
  • ぴーち

ぴーち

それならよかったです😊
    1人目の時に35週後半ぐらいでNSTしたとき10分間隔で張ってたことあって、痛み全くなかったんですが先生からこれだけ張ってたら陣痛に繋がる可能性全然あるから痛みなくても連絡してよ!!と言われたことあったので😭💦
    もしこの間隔で張ったりするのが頻繁にあるようなら一度病院で相談されてもいいかもです😭
    そうですよね😭私は2人とも自然分娩だったのにも関わらず毎回陣痛?前駆?ってわからなくなります😂

• 11月30日