妊娠・出産 ここ2日朝、お腹が痛くて目が覚めます、、お腹を下した時のような、、💦2… ここ2日朝、お腹が痛くて目が覚めます、、 お腹を下した時のような、、💦 2日前から何だかお腹の様子が変です💦 今まで感じなかったはりを感じたり、ズキズキしだしたり、、 来週検診ですが見てもらおうか迷っています、、 また検診以外で見てもらう場合はお金とかはどうなるのでしょうか?💦券とかも使えないですよね? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 検診 お金 うなる chiiii★(8歳) コメント バルタン星人 2000円で自腹でした!私の場合は! 5月3日 chiiii★ GWでも見てもらえるのでしょうか、、 5月3日 バルタン星人 救急やってるところじゃないと、見てもらえないと思います。 5月3日 chiiii★ そうなんですね💦 見てもらった方がいいのか悩みます、、💦起きて少ししたら痛みも収まるのですが、、 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii★
GWでも見てもらえるのでしょうか、、
バルタン星人
救急やってるところじゃないと、見てもらえないと思います。
chiiii★
そうなんですね💦
見てもらった方がいいのか悩みます、、💦起きて少ししたら痛みも収まるのですが、、