産婦人科・小児科 福岡市そらレディスクリニックで出産しました。近々2週間検診があるんで… 福岡市そらレディスクリニックで出産しました。 近々2週間検診があるんですが 持ってくる物に赤ちゃんの着替えと記載されており。何に使うんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 着替え 赤ちゃん 検診 福岡市 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 初めてのママリ 汚れた時用の服だと思います。 お出かけセットを持って行きましたが服は着替えなかったです😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど‼︎よくうんちやおしっこで汚れたりしますもんね!その時用ですね!!ありがとうございます♪ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎よくうんちやおしっこで汚れたりしますもんね!その時用ですね!!ありがとうございます♪