※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
サプリ・健康

出産後に体のだるさややる気の低下を感じている方がいます。同じような経験をした方はいますか?おすすめのサプリがあれば教えてください。

出産してから体のだるさ、やる気が全く出ません。
動くのもしんどい時が多いです。
同じ方いらっしゃいますか?
何かいいサプリなど教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

体のだるさはもしかしたら貧血になっているかもしれないです💦鉄分摂るといいですよ😊

• みちゃ

みちゃ

鉄分ですか!ありがとうございます😭😭😭

• 11月30日
ぼば🧋

サプリ飲み始めました!鉄分とマルチビタミン、亜鉛あたり飲んでます😅それでもまだ疲れ取れませんが…

• みちゃ

みちゃ

サプリなど飲んで少しはマシになりますか?💦😢

• 11月30日
  • ぼば🧋

ぼば🧋

鉄分は目に見えて効果あったように感じます!産後すぐからサプリ飲んでだいぶ回復早くなりました😃あとのは、育児で奔走して栄養偏ってるので飲んでる感じですね…!

• 11月30日
  • みちゃ

みちゃ

他の方も仰ってた通り、鉄分不足でこうなるんですかね、、?😭
    鉄分のサプリも買ってみたいと思います😢ありがとうございます!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

全く同じでした😂それと立ちくらみが出たのでヘム鉄飲んでますがなぜか体のだるさも治りました!腸内環境悪いとだるくなるのでビヒダスっていうサプリ飲んでみたり。この二つオススメですAmazonで買えますし

• みちゃ

みちゃ

ありがとうございます😭
    今日買います😭😭😭

• 11月30日