※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
ココロ・悩み

子どもが風邪を引くたびに心配になり、精神的に辛いと感じています。健やかに育ってほしいと願っています。

子どもが風邪引くたび、大丈夫かな?とか症状重くならないかな?とか心配しすぎて精神的にまいる😮‍💨
自分のこの心配性と考えすぎもきつい、、😔

何事もなく健やかに育ってほしいと願うばかり、、!

コメント

S

とってもわかります!

• suu

suu

共感していただいてありがとうございます🥹子育て大変なことも多いですが頑張りましょうね🥹🙏🏻

• 2時間前
ちゆん

わかりすぎます!😭
ちょっとコホコホし始めると心配で熱ばっかり測っちゃいます💦
嘔吐恐怖なので、体調不良はもう怖いし心配だし心臓が持ちません❌
無理させないようにで幼稚園も休みがちで。
どしっと構えたいです🥺🥺

• suu

suu

わかりますー!😭何回熱測るんだってくらい測っちゃってます笑
    嘔吐されるとパニクりますよね🥲さっき子どもが嘔吐しちゃって検索魔になってました😂
    うちも休みがちです、、でも無理させるよりはいっかと思っております🥹✨
    いつになっても不安な事に変わりはないんでしょうけど、私もどしっと構えられる母になりたいです🙏🏻✨

• 2時間前
  • ちゆん

ちゆん

そうなんです😮‍💨
    子供に、もー体温計ばっかりいいよ!っていつも言われてます😂
    え!お子様大丈夫ですか?😭あまり嘔吐しないお子様なんですか??
    そうですよね🥺
    無理は子供も可哀想ですもんね😢

• 2時間前
  • suu

suu

そのやり取り目に浮かびます🥹笑
    いつもと違うパターンの嘔吐だったのでびっくりしてしまって🥲今は落ち着いて寝てるのですが😮‍💨え!そのパターンあるの?っていうのが何年子育てしててもきっとありますよね🥹
    お子様もですがちゆんさんも無理せず子育てしてくださいね🙏🏻✨

• 2時間前