コメント

まー
塗ってました。授乳後に塗っていたので3〜6時間くらい空いてたと思います。
私は指で塗ってました笑
まー
塗ってました。授乳後に塗っていたので3〜6時間くらい空いてたと思います。
私は指で塗ってました笑
「男の子」に関する質問
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
支援センターとかって、みんながみんな、自分の子を他の子供と積極的に遊ばせたい訳じゃないですよね? 支援センターに夫婦で1歳半くらいの男の子を連れてきてて、その子は鼻水で顔汚ったない状態だったのに親はずっと拭…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
You.
お返事ありがとうございます☺️指で塗っていたんですね!ちなみに量は結構たっぷりめでしたか?症状は改善されましたか?💦
まー
頬だったので、見にくかったので、第一関節くらい出してそのままぺっとん、と内頬全体につけてました!塗り出して1週間も経たないうちに治ってたはずです!
You.
そうなんですね!さっそく私も指で塗ってみましたが中々口を開けてくれなくて上手く塗れませんでした🥲私の子供も1週間で治ってほしいです…💦
まー
開けてくれてないです!指をぐいっと入れて塗ってました!
You.
やっぱり開けてくれないですよね!ありがとうございます☺️頑張って続けてみます!