【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】今、切迫早産で家事が全く出…
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】
今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。
仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる旦那さんに対して
今年もありがとう、これからもよろしくねという意味合いも含めてクリスマスプレゼントを渡したいのですが、何をあげたらいいかわからず…
みなさんは旦那さん、パートナーの方に何をあげる予定、あげましたか?
是非参考にさせていただきたいです!
手紙も書いて添えようかなと思いますが、そんなに高価なものではなく気持ちが伝わるようなものがいいかなと思っています!
(旦那さんの趣味はお酒、野球など…)
- みみみ(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ
私の夫もお酒大好きで毎日晩酌してます。
今年は卓上で手軽に燻製出来るリッドにしました😊
ももん
私も切迫早産を経験しまして、入院中は家庭(幼児1人)を旦那に任せざるを得ませんでした…。
その時クリスマスも兼ねて、ネックスピーカー(ワイヤレスで首にかけるスピーカー、ソニー製)をあげました。
子どもの就寝中に、テレビやゲームの音声をそのスピーカーで聞いたり、テレビと離れているキッチンでテレビの音声・音楽を聴いたり、頻度は低いですが、旦那は使う場面があります😄
既に持っておられたり、全く参考にならなかったらすみません💧
まずは切迫の状態が良くなりますように🥲🙏
そして選ばれたプレゼント、旦那様も喜んでくれますように✨
-
みみみ
スピーカーですか!確かに内容聞くと実用的でこれから活躍しそうですね🧐
労いの言葉とても沁みます…
ご丁寧にありがとうございました❤️- 1時間前
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
うちは無駄に美意識高いのでReFaのシャワーヘッドをあげようと思ってます😁✨
私も使えるし、旦那がずっと欲しいと言ってたの決めました☺️✨
みみみさんも無理なさらずに素敵なクリスマスをお過ごしください*↟⍋*↟
-
みみみ
美意識高い旦那さん…!素敵💓
うちの旦那とは真逆のタイプなので羨ましい限りです😂
ありがとうございます!- 1時間前
ワーママ🌻
私はぐっすり眠れるように
王様の抱き枕という
大きいサイズを購入しました
男の人でも
小さくないので
抱いて寝てますꉂ🤣𐤔
-
みみみ
枕は確かにプレゼントにいいですね🎁抱いて寝てるところ想像したら可愛い…🤣ありがとうございます!
- 1時間前
みみみ
燻製いいですね…!参考にさせていただきます☺️