子育て・グッズ 習い事っていくらかけてますか?スイミング10000円とチャレンジタッチで5… 習い事っていくらかけてますか? スイミング10000円とチャレンジタッチで5000円ほど。周りを見ると、ピアノに書道、体操教室などみなさん青天井なんだなーって😅 我が家はお金もだけど、そもそも時間がない…。フルタイム、旦那単身赴任、実家頼れず。わたしが、無理。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 お金 スイミング レンジ 体操 単身赴任 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 今育休中ですが、スイミング、体操、ピアノ、公文、バスケと色々やってます。 私も基本ワンオペで実家も遠くて送迎は大変です💦 兄弟で5万くらいです💦 3年生で水泳と体操は辞める予定です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 たくさんやってますね💦💦 送迎がなければ…っていつも思います😭💦 水泳、いつまでやるか悩み中です。3年生になり、だいぶ上達しましたが、本人楽しんでるのでこのまま続けて中学は水泳部って選択もありかなと。 お互い頑張りましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんやってますね💦💦
送迎がなければ…っていつも思います😭💦
水泳、いつまでやるか悩み中です。3年生になり、だいぶ上達しましたが、本人楽しんでるのでこのまま続けて中学は水泳部って選択もありかなと。
お互い頑張りましょう!