※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
子育て・グッズ

1歳前の赤ちゃんにクリスマスプレゼントとして何を選ぶべきか悩んでいます。来月8ヶ月になる赤ちゃんはずり這いができ、つかまり立ちをしようとしています。

1歳前の赤ちゃんのクリスマスなにあげますかー!?
来月8ヶ月なんですが何あげようか迷ってます🤔まだずり這いでつかまり立ちしたそうにはしてますが立てはしない感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がそのくらいの頃おもちゃ、ぬいぐるみ、洋服プレゼントしました🎁✨

おーくんmama

アンパンマンのくるぴかおしゃべりサウンドボードあげます!
5.6ヶ月だし覚えてないだろうし上の子が使ってたおもちゃいっぱいあるから、いらないんじゃないかと思ってんですが、上の子が○○(下の子)の分もサンタさんにお願いする!って言ってたので買う事になりました(笑)

はじめてのママリ🔰

私も1歳前で迷ってて候補にあるのは三輪車(ベルトやガードがついたもの)、アンパンマンよくばりビジーカー、音が出る絵本(ピアノとか)あたりですかね。