コメント
はじめてのママリ🔰
いれました!産前産後2ヶ月の計4ヶ月でした😊
里帰り先の保育園に空きがあればはいれますよ😊
2年前の事なので記憶が曖昧なんですが、住んでる所と里帰り先の市役所両方に電話して手続きの確認をしました☺️
住民票はうつさないで大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
いれました!産前産後2ヶ月の計4ヶ月でした😊
里帰り先の保育園に空きがあればはいれますよ😊
2年前の事なので記憶が曖昧なんですが、住んでる所と里帰り先の市役所両方に電話して手続きの確認をしました☺️
住民票はうつさないで大丈夫でしたよ!
「里帰り出産」に関する質問
本当に頭を抱えています。皆さんならどうするか教えてください。 実父のことです。 堅実で真面目な人ですが、かなり頑固で優しい部分もある反面、専業主婦の母にはモラハラ気質な父です。 全て自分の思い通りに家のことを…
メソメソしてます。活力が欲しいです。 お正月明けに、里帰り出産が終了しました。 上の子の時は約半年、今回は約3ヶ月の里帰りでした。 実家での育児、話し相手が多くて楽しかったです。 今後、もし第三子を授かっても…
現在妊娠12週です 1週間ぶりにパートに出勤したのですが、 途中で下腹部が痛くなったのと、違和感が帰りまで続いていたので病院を受診したところ安静指示がでました。 出血はしていなくて、赤ちゃんも無事でしたが今後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙇♀️