コメント

はじめてのママリ🔰
食パン、野菜とかきなこの蒸しパンにしてます。
あとは卵焼きとか小さく切ったポークビッツとかバナナとかヨーグルトです。
うちも2人目は手づかみ大好き派でまだまだ手づかみでいきそうです💦朝からぐちゃぐちゃ嫌なのでパンです笑
はじめてのママリ🔰
食パン、野菜とかきなこの蒸しパンにしてます。
あとは卵焼きとか小さく切ったポークビッツとかバナナとかヨーグルトです。
うちも2人目は手づかみ大好き派でまだまだ手づかみでいきそうです💦朝からぐちゃぐちゃ嫌なのでパンです笑
「保育園」に関する質問
2歳娘と0歳息子を育児してます。 今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 今日は1時間でした。 娘は人見知り場所見知りもすごく泣くだろうと想定していました。息子は人見知りもしないしいつもニコニコなので大丈…
保育園の個人の目印💡 上の子(2歳児クラス)はくま。(0歳児→パンダ、1歳児→さくらんぼ) 下の子は何になるかな〜?と入園式後見たら、まさかのくま。 姉妹同じでした😂笑 姉妹、兄弟をお持ちの方、何でしたか〜? わざとお…
昨日から保育園に行き始め毎日朝食や起床時間などをノートに書き提出してるんですが先生からのその日の様子などは特に書かれてませんでした 行動では様子を教えて貰ってますが よくインスタなどで見る連絡帳を想像してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、焼きおにぎりは被害少ないのでたまーーーにやりました!(すでに過去形www)