はじめてのママリ🔰
何度か遊んでておかしな所が無くて行っても良いと思えたらですかね。
いい人のふりして近づいて講演会みたいなの誘ってくるパターンもあるので知り合って間もなくてゆっくり話せないからって誘われると警戒しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
向こうから誘ってもらったなら
比較的仲の良さは気にしないですが
時間は午前中だけ、とか
おやつ前まで、とか
食事を挟まない時間にしてみます!
-
はじめてのママリ🔰
相当仲良くないと
家でご飯食べさせよーとはならないです🤔
そのハードルのみですね🤔💦
ちゃんと手土産は持っていきます☺️- 2時間前
とん
友達は期間じゃない気もするから、ずっと友達でいたいなと思える方ならあまり期間とか気にせずお邪魔しちゃうかなと。
中々大人になるとそう思える人と出会えないから嬉しいですね😃
ただ少しでも不安感じたり、もう少し様子見てからと思うなら家じゃなくどこか個室とかあるお店とかで回数重ねてからでも良いんじゃないですかね🌟
はじめてのママリ🔰
2年経ってようやく仲深まってきて、今度おうちにお邪魔させてもらう予定です🏠
2年と聞くと長いような気もしますが、会った回数は7回程度なんです😂
会ってる回数や、連絡頻度、年数にもよりそうですよね🤔
私の場合は数回しか会ってないけど2年間たまーにでもLINEやり取りがずっと続いていたので、おうち行き来する仲になってもいいかなと思えました😊
はじめてのママリ🔰
割と気楽に話してたらですかねぇ🤔
仲の良さもだけど、招ける親子か見極めてます😂
ただ、遊びに行ったら自分も招かないとですよ。それが嫌とか出来ないならお断りした方がいいかなぁと思います。
コメント