コメント
みー
昨日エントリーして、今日の午前中にクーポン付与されました!
ママリさんは今朝エントリーされたなら、明日あたり付与されるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
画像つけ忘れましたがこれです…!
エントリーはしてて、前も受け取ったことがあるので連携はちゃんとできてると思うんですが💦
みー
昨日エントリーして、今日の午前中にクーポン付与されました!
ママリさんは今朝エントリーされたなら、明日あたり付与されるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
画像つけ忘れましたがこれです…!
エントリーはしてて、前も受け取ったことがあるので連携はちゃんとできてると思うんですが💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリ市、皆さん普段より売れたりしますか? 私は、普段と全く変わらずです😑 なんだかメルカリ側もやる事が小さいというか… クーポンも○円以上で使えるって条件あったり、配送料も小さいサイズの値引きだけ、毎日プレ…
専業主婦で乳児や幼児を子育て中のママさんたち、日中スマホどれくらいやってますか?? 子供がまだ小さいのに暇な時間スマホをいじってしまいます。ミルクをあげながら、とか子供が遊んでる間、とか、、、。 夜になる…
メルカリで商品届いてから3日経ってるのに受け取り評価されません🥹 購入後のメッセージ送ってもリアクションも返信もないし🥹 なんだかな〜と笑 そういう人に限ってクレーマーなんだよなぁ😫🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日くらいにくるんですね!
ありがとうございます😭