突発性発疹は発疹が出ないこともあるって調べたら出てきたんですが、発…
突発性発疹は発疹が出ないこともあるって調べたら出てきたんですが、発疹が出なかった方いますか?
お熱はずっと高熱でしたか?それとも下がったり上がったりでしたか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママり
突発は発疹が出て、発疹を見て診断されるので発疹が出ずに突発の診断が出ることはないかなとおもいます💭
突発性発疹は発疹が出ないこともあるって調べたら出てきたんですが、発疹が出なかった方いますか?
お熱はずっと高熱でしたか?それとも下がったり上がったりでしたか?
はじめてのママり
突発は発疹が出て、発疹を見て診断されるので発疹が出ずに突発の診断が出ることはないかなとおもいます💭
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間検診で体重増加が少なめだったので少なめのミルクをちょこちょこ足すように指導されました。母乳の出が悪くならないか心配です💦搾乳したら良いでしょうか? 1日20gの増加だったようです。 お腹いっぱいにしてあげ…
3歳の娘です。 お風呂に入る時、裸になった私のお尻に顔をピトっとくっつけてきたり、乳首を押してきたり(「ピンポーン♫」と言ってきます笑)、お股に顔を近づけて来たりします。 私が立った時にちょうど腰周りが娘の…
ワンオペ育児について 生後3ヶ月のこどもがいます。現在夫が育休をとってくれているのですが、その育休もあと1週間で終わり🥲🥲 完全なるワンオペがはじまります😭 夜間は1人で担当していたので睡眠時間などは大丈夫だとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント