※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

とても暗い内容で閲覧注意です🙇‍♀️ 数年前母が鬱で自死しました。それ…

とても暗い内容で閲覧注意です🙇‍♀️

数年前母が鬱で自死しました。
それから私も鬱になり、心療内科に通っていますが、
数ヶ月前から母が亡くなる行為を行なった箇所と
同じところが病気になりました。

3か所の病院で診てもらいましたが、
治療しても良くなりません。
普通の〇〇(病名)じゃないねと先生に言われたり、
お手上げ状態のようです。

本気で母の呪いかなって思えてきました。

体も心もしんどいです、、、

コメント

ma

キリスト教を信じる人が手に十字架の模様が出てきたり、強く思ってしまうと身体に影響があると、前にテレビで見たことあります🤔

呪いなんかじゃなくて、お母さんを思う気持ちが強すぎる可能性もあるかもですよ😣

身近な方の自死は辛いものがあるかと思いますが、お母さんは呪いなんてそんなことしないです

どうしても気持ち的に呪いとかネガティブに考えてしまうなら、神社でご祈祷してもらうのはどうでしょうか?
神社って不思議と気持ちが楽になる…これも気持ちの問題かもですが😅私は悩むとお参りしてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なんだかすごく腑に落ちました。日常的に母の事を思い出しては泣く日々です。
    亡くなった様子も何度も何度も考えてしまい、連想してしまうものを見ては思い出します。
    ご祈祷してもらったら少しは気が晴れるかもしれません。
    神社に行こうと思います。

• 1時間前