子育て・グッズ チェーン店のお弁当を食べる時、産地って外国じゃないですか?(鶏肉なら… チェーン店のお弁当を食べる時、産地って外国じゃないですか? (鶏肉ならタイやブラジルなど) そこを気にして子供には食べさせてないよ〜って方いますか? 私は、多少は気になるものの、家事をしたくない時とか 頼っちゃいます😣 健康を考えると、国産!手作り!が1番だとは思いますが🥺 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 家事 お弁当 肉 健康 国産 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしたら外食できないので 普通に食べさせてますよ〜 11月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです😌 ブラジルの鶏肉は〜とかSNSで出回ってたり家でしか作らないです!って言うのをみて、えっ🤯ってなってました😱 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😌
ブラジルの鶏肉は〜とかSNSで出回ってたり家でしか作らないです!って言うのをみて、えっ🤯ってなってました😱