あづ
うちは柔軟剤ビーズ使ってるので、それをケースに入れて玄関に置いてます😂
元々買ってたんですが、あっという間になくなるので…
はじめてのママリ🔰
玄関、トイレ、洗面所には
匂いのヤツ置いてますが
ほかは置いてないです!
リビングとかはにおいあると臭く感じちゃって💦
はじめてのママリ
置いてるのはトイレとキッチンだけで、特大無香空間です!長持ち!笑
あづ
うちは柔軟剤ビーズ使ってるので、それをケースに入れて玄関に置いてます😂
元々買ってたんですが、あっという間になくなるので…
はじめてのママリ🔰
玄関、トイレ、洗面所には
匂いのヤツ置いてますが
ほかは置いてないです!
リビングとかはにおいあると臭く感じちゃって💦
はじめてのママリ
置いてるのはトイレとキッチンだけで、特大無香空間です!長持ち!笑
「節約」に関する質問
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
土曜のワンオペ、お昼にマック連れて行きたいけど 子ども2人居たら余裕で1000円超えるよな〜 来月は年末年始でお金使うから節約しないとだしな〜 これぐらいの金額なのに行くの躊躇うぐらい金欠悲しい
義実家で楽しく過ごす秘訣教えて〜♥ 似たような義両親をお持ちの方いませんか? 義両親(県外に住んでる)はこどものことを本当に可愛いがってくれて私にも「何もしなくて良いよーゆっくりしてて♥」と優しくてとても良い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント